Аквариум


Список песенДискография

Альбомы

Притчи графа Диффузора (1974)
С той стороны зеркального стекла (1976)
Треугольник (1981)
Электричество. История Аквариума, том 2 (1981)
Синий альбом (1981)
Акустика (1982)
Табу (1982)
День Серебра (1984)
Ихтиология (1984)
Дети Декабря (1985)
Десять стрел (1986)
Наша жизнь с точки зрения деревьев (1987)
Равноденствие (1987)
Радио Африка (1988)
Архив. История Аквариума, том 3 (1991)
Русский альбом (1991)
Любимые песни Рамзеса IV (1993)
Библиотека Вавилона. История Аквариума, том 4 (1993)
Кострома mon amour (1994)
Навигатор (1995)
Снежный лев (1996)
Гиперборея (1997)
Лилит (1997)
Кунсткамера (1998)
Пси (1999)
Сделано на Мосфильме (2000)
Террариум. Пятиугольный грех (2000)
Сестра Хаос (2002)
Песни Рыбака (2003)
ZOOM ZOOM ZOOM (2005)
Беспечный русский бродяга (2006)
Лошадь белая (2008)
Пушкинская, 10 (2009)
Архангельск (2011)
Аквариум + (2013)

Синглы

Капитан Африка (1988)
Искусство быть смирным (1988)
Древнерусская тоска (1996)
Некоторые женятся (А некоторые — так) (1997)
Тайный Uzbek (2010)
Фавн (2012)
Новогодний сингл ′12 (2012)
Расти, борода, расти (2012)
Песни нелюбимых (2016)
Двери травы (2017)


Список песен по алфавиту
Если у вас есть подбор, которого нет на сайте, и вы хотите его опубликовать — присылайте!